さるたん♪
5か月の時は、悪阻でしたょ💦
今は、胃があっぱくされて苦しい、気持ちが悪いです(泣)
毎日、ご飯食べては苦しくて食べるのがイヤになります。
でも食べないと、お腹空くし!早く出てきて、スッキリしたいですょ(笑)
ピンクちゃん
今私は7ヶ月ですが初期の悪阻からスッキリした時期がなく今は多分圧迫され食べるとムカつきがありたまに吐いてしまったり💦唾液も少し多いので余計気持ち悪いです💦ほんとはやくスッキリしたいですよねー😢
さるたん♪
5か月の時は、悪阻でしたょ💦
今は、胃があっぱくされて苦しい、気持ちが悪いです(泣)
毎日、ご飯食べては苦しくて食べるのがイヤになります。
でも食べないと、お腹空くし!早く出てきて、スッキリしたいですょ(笑)
ピンクちゃん
今私は7ヶ月ですが初期の悪阻からスッキリした時期がなく今は多分圧迫され食べるとムカつきがありたまに吐いてしまったり💦唾液も少し多いので余計気持ち悪いです💦ほんとはやくスッキリしたいですよねー😢
「症状」に関する質問
赤ちゃんの肺炎について 金曜日と土曜日に咳き込み嘔吐各1回ずつ 土曜日に小児科受診して薬もらってますが 咳が悪化してきています… 発熱もなく食欲不振でもない。 ただ、咳がつらそうで鼻水も大量です💦 肺炎になるとど…
2歳の娘がインフルで高熱が出てます。 朝方に変な咳でおきたので、落ち着かせるために そのまま座薬もいれました。 その30分後くらいに眠くてウトウトしていたら娘が ビク!!!と痙攣しました。 (よくある机で寝落ち…
現在25週です! 私はインフルの予防接種打っておらず、子供は2回接種終えてます。 保育園でインフルが流行り出して感染するのも時間の問題かなと思ってます。 子供はなったとしても重症化は防げるかなと思うのですが、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント