コメント
たぬき
私の桐箪笥は着物でいっぱいなので参考にならないかもしれませんが、実家では桐箪笥に着物もお洋服も下着も全て収納してました☺️
独特なたんすの匂いはつきますが私は気にならなかったです!
たぬき
私の桐箪笥は着物でいっぱいなので参考にならないかもしれませんが、実家では桐箪笥に着物もお洋服も下着も全て収納してました☺️
独特なたんすの匂いはつきますが私は気にならなかったです!
「住まい」に関する質問
霊感ない方なんですけど…日当たりがいいお部屋ってお化け出ないと思いませんか?!私の祖母や友人は霊感あって、昔住んでた日当たり悪いアパートはよく見えてました😅あと日当たり悪い職場もたまに見えてました😅 私は見え…
質問です。 今年、前厄です。 毎回住んでいる地区にお参りなど、初詣にいっているので そこで厄祓いをしてもらおうとしていたのですが 予算が結構高くて💦隣の地区が私の地元で結婚前などは参拝したりしていて、よくお世…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ご実家では桐ダンスに着物と洋服を収納してたんですね!
着物は上段に収納してましたか⁇洋服を取り出す時に引き出しにくいなど、不便さは感じませんでしたか⁇
たぬき
そうです☺️
上段が椅子に乗らないと届かない高さだったので普段着ないお着物は上段に、その他はその下に入れてました!!
やっぱり引き出しにくさはあります🥲
どうしても梅雨の時期などは特になかなか引けないし戻せないしってなります😭
子供の頃は開けるのも閉めるのも無理でしたが大人になってくると慣れてきます🤣💦