その他の疑問 いわゆるお茶【緑茶、ほうじ茶、玄米茶】で利尿作用の少ないものはどれ… いわゆるお茶【緑茶、ほうじ茶、玄米茶】で利尿作用の少ないものはどれでしょうか?🍵 最近緑茶を飲むとトイレが近くなりすぎるので、利尿作用の少ないものを探しています。 他のお茶はあまり好きではありません🙇 ご存知の方、よろしくお願いします✨ 味を含めおすすめも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 おすすめ お茶 トイレ ほうじ茶 mi コメント ままり カフェインが少ないものですね! 商品にもよると思うので調べたら出てくると思いますが、書いてなかったですか?😖 10月22日 mi 伊藤園のHPでみつけました! 最近買った緑茶が抹茶入りなのでそれでトイレが近かったのかもしれません😂 ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
伊藤園のHPでみつけました!
最近買った緑茶が抹茶入りなのでそれでトイレが近かったのかもしれません😂
ありがとうございます!