コメント
りゅー
ルーチェもされてますよ‼️検討されてみてください
🦁mama🦖 ⋆͛
行った事ないですが、近所を調べたらiroiroとROOTS hairdesignの2ヶ所がキッズカットされてるみたいです☺️
-
うさまる
わざわざ調べてくださったんですか…😳‼︎
ありがとうございます♡︎♡︎
2ヶ所とも家から近いところにあるのでどちらか行ってみます☺️- 10月23日
りゅー
ルーチェもされてますよ‼️検討されてみてください
🦁mama🦖 ⋆͛
行った事ないですが、近所を調べたらiroiroとROOTS hairdesignの2ヶ所がキッズカットされてるみたいです☺️
うさまる
わざわざ調べてくださったんですか…😳‼︎
ありがとうございます♡︎♡︎
2ヶ所とも家から近いところにあるのでどちらか行ってみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
どういう返しをすればいいでしょうか? いま小5の子がいます。 カメラをむけると、反抗期に片足突っ込んでるのもあるのか恥ずかしがってちゃんとした笑顔で写らず、口を一文字に結んだような顔で写ってしまいます。 歯並…
週5日で働いているんですが、 保育園帰宅後(17時半ごろ)、お風呂に私は息子と一緒に入らず 息子だけシャワー🚿 晩御飯、大人の取り分けが厳しそう、そんな早くに 作る気力が無ければパウチです。 食べたあと遊んで歯磨…
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅー
はい‼️‼️‼️大丈夫ですよ💨
私の子はカットしてもらってます
小さい頃から💗
りゅー
気に入っていただけたら嬉しいです🤗予約されてみてください
うさまる
そうなんですね〜!ありがとうございます♡︎
4歳の子なんですけど、小学生以下でも前髪カットしてもらえますかね…🤔
うさまる
そうなんですね☺️
調べてみたら口コミも良い評価ばっかりで、自分の美容室も探してたので子供と行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️