サプリ・健康 酵素ドリンク以外で代謝を上げる食べ物?飲み物?他に方法はありますか? 酵素ドリンク以外で代謝を上げる食べ物?飲み物? 他に方法はありますか?? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 食べ物 飲み物 酵素 もも(3歳6ヶ月, 6歳) コメント アリス 白湯を飲むといいそうです。あとは、生姜などの薬味は代謝上がると思います☺️ 10月22日 もも やっぱり白湯ですよね😃生姜も!意識して取ってみますありがとうございます🤍 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり白湯ですよね😃生姜も!意識して取ってみますありがとうございます🤍