今日公園でダイナミックに転んで、砂?砂利?を口周りいっぱいにつけ、結…
今日公園でダイナミックに転んで、砂?砂利?を口周りいっぱいにつけ、結構食べました😅
ありますよね?w
スライドしていっぺんに結構口に入ったのでちょっと、え💦って感じだけど、、
ありますよね?w
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
転んでなくても食べる子は食べるので、、、
気にしなくて大丈夫です☺️☺️(笑)
今日公園でダイナミックに転んで、砂?砂利?を口周りいっぱいにつけ、結構食べました😅
ありますよね?w
スライドしていっぺんに結構口に入ったのでちょっと、え💦って感じだけど、、
ありますよね?w
はじめてのママリ🔰
転んでなくても食べる子は食べるので、、、
気にしなくて大丈夫です☺️☺️(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の授乳について 現在生後12日目です 左右5分ずつあげようとすると、片方で寝てしまうことがあります。起こしても起きず暫くするとまた目が覚めて片方だけ飲むみたいなこともあります。そうすると飲む量が少ない…
保育園の水筒はどのぐらいの容量のものを持たせていますか? 年少クラス、3歳児です。 こどもの通う園では、 ・朝持たせたお茶は午前中に水分補給に使用し、衛生面から、残っていても午後には園で廃棄 ・足りないときや…
お祭りの参加者じゃないのにはっぴを着てたら変ですか? 近所のお祭りに行きたいのですが、子供に後ろに祭りって書いてあるはっぴを着て行こうかなと思ったのですが神輿とかそういうのに参加するわけではなくただ見に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます!