子育て・グッズ 弟の誕生日プレゼントにおばあちゃんがラジコン買ってきました。お姉ち… 弟の誕生日プレゼントに おばあちゃんがラジコン買ってきました。 お姉ちゃんが遊びたがって遊んでて テーブルにぶつかって 壊れました。 30分遊んだかな、、😭😇 安っぽいおもちゃだったんですが みなさんならどうしますか? 箱に問い合わせ先は書いてます。 また、義母に言いますか? 楽しく遊んでる写真はそのときすぐに送りました、、 最終更新:2022年10月24日 お気に入り おもちゃ 義母 遊び 誕生日プレゼント 写真 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 義母には言わず、数日置いておいて捨てます😇😂 10月22日 ミミ パパが頑張って治しました🤣 ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
パパが頑張って治しました🤣
ありがとうございました😊