退会ユーザー
息子退院から76gしか増えてなくてひっかかりました😇(笑)娘は最近いきましたが退院から日割りで21g増えてました!
、
3100g→ 3600g 増えてました😊
退会ユーザー
息子退院から76gしか増えてなくてひっかかりました😇(笑)娘は最近いきましたが退院から日割りで21g増えてました!
、
3100g→ 3600g 増えてました😊
「検診」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になるの子の事なのですがおずり這いのみでハイハイなし、おすわりは手をついてしか出来ない、上の子達に比べると笑う頻度が少ない、お喋りもほぼしない、指差し、模倣なし、離乳食はほぼ食べないという感…
子宮がん検診、どちらの病院に行くか迷います。 明日、行けそうだから行こう、って感じなので、予約無しです。 ①数年前にオープンした、女医さんの病院。 予約優先、予約無しだとけっこう待つという口コミ多い。口コミで…
40週0日、予定日超過に突入しました〜😂 内診した先生曰くおりてきてるらしいけど、子宮口1センチ(2週間前から変わらず)で前駆陣痛、おしるし等の前兆一切なし。 産休に入ってから毎日出ておいで〜って声かけしたけど、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント