※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこ紐でおすすめはありますか?上の子たちもいるので小さくて怖いものは避けたいです。メルカリで購入予定です。

新生児から使える抱っこ紐ってどんなのがおすすめですか上の子のときは小さくて怖くて抱っこ紐しなかったんですが今は上の子たちもいるので新生児から使える抱っこ紐でおすすめあれば教えてください.メルカリとかで購入かんがえてます

コメント

ママリ

うちは2人子供がいますがベビービョルン愛用してます!
ただ、肩が痛くなりますが、、
首が座らない時期から使えるとのことで使用してました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!ベビージョルン 新生児ってやって出てくる抱っこ紐ならどれでも良さそうですかね🥲探したら色んなの出てきて💦

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

友達はベビービョルン愛用のかたがおおかったです❤

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!ベビージョルンいいんすね^o^

• 10月22日
ルーパンママ

私はスモルビ使ってました😊
コニー似ていて、サイズ調整が可能なものです。

• ルーパンママ

ルーパンママ

ベビービョルンならミニがいいと思いますよ。

• 10月22日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭わたしもコニーみたいなの気になっていて使ったことないんですが新生児でも大丈夫でしたか?上の子の送り迎えとかあるので1か月とか家にずっといれないので😭

• 10月22日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

コニーやスモルビ等のラップ系は、新生児のためにあるような抱っこ紐ですよ😆
    下の子をスモルビに入れて出歩いてましたが、居心地が良すぎるのか、3時間とか平気で寝てました。
    密着出来て、ぬくぬく出来て、最高だったみたいです😊

• 10月22日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

私も上の子がいるので、スモルビに入れて、毎日保育園の送迎をしていました😊

• 10月22日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます❤️スモルビ購入したいと思いました^o^コニーよりスモルビのほうが良さそうだし教えてくださりありがとうございました^o^

• 10月22日