※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「認可保育園」に関する質問
-
現在3人の子を養育しています。 昼の仕事に加え、夜も週末のみ働いていて、今までは昼仕事の際は認可保育園、夜仕事に出る際は元旦那か実母にお願いして乗り切っていました。 なぜ元旦那に預けていたかと言うと、養育費…
-
3月生まれ、もしくは早生まれ(1〜3月)の子供がいて 育休取得した方いつ復帰しましたか😂? 2026.3月生まれです 保活激戦区で2027.3月に入園はできないので(空きなし)なので2027.4月入園目指して保活スタートしました🙌🏻 …
-
認可外保育園のメリットデメリット 教えてください🙇♀️ 認可保育園は空きあるが 求職中のため点数低すぎて8月入園❌ 9月に就職が決まったので9月入園希望あり⭕️ 認可保育園だと希望してるところが 家〜保育園車で10分 …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント