※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か。
妊活

着床出血で生理と同じような出血があった方いますか?妊娠していたら生理くらいの量が出ることがあるのでしょうか?

ママリの皆さんの投稿を見ていると私もそうなのかな?とおもうことがあったので、質問させてもらいます!
着床出血で生理と同じような出血があった方いますか?
普通はちょびっととか聞くけど、生理くらいの量が出ても妊娠してたらなあとおもうことがありますヽ(;▽;)ノ

コメント

まぬーる

妊娠継続できなかった時の着床出血の話になってしまいますが、生理と勘違いするほどの量と長さでしたよー!

当時はちょうど通院してたので、医者に、生理来ちゃいました〜って言ったら、それじゃあ辻褄が合わないから着床だったんだね〜と言われた事があります‼️でもまぁ、稀な話なんでしょうねぇ😭

タイミングめちゃバッチリ、基礎体温も言うことなしであれば余計に、辛いです😭勘違いするから早く知りたいですよね‼️着床出血の場合は、ナプキンをあてると色が変わるとか、そんな仕組みがあったらいいのに…✨

• か。

か。

そうですよね😭
    私はいつも2日目は量が多いのに1日目から量が変わらなくてこれってどうなんだろう?ってすごく思います!
    ほんとにナプキンでわかるようなもの欲しいですね😅
    コメントありがとうございます!!

• 12月21日
  • まぬーる

まぬーる

基礎体温はどうですか〜?今回あまり下がりません💦期待しちゃうけど、多分化学流産ぽいですー(^_^;)

• 12月21日
  • か。

か。

私も生理で化学流産でした😅
    すごくショックですよね😭
    お互い赤ちゃん授かることを願ってます!
    頑張りましょう!

• 12月21日
  • まぬーる

まぬーる

同じですね(-。-;かれこれ何回目なんだろー、着床しやすい体ってなんなんだろう…また先生に相談せねば〜💦年明け頑張りましょう‼️

• 12月21日