コメント

まぬーる
妊娠継続できなかった時の着床出血の話になってしまいますが、生理と勘違いするほどの量と長さでしたよー!
当時はちょうど通院してたので、医者に、生理来ちゃいました〜って言ったら、それじゃあ辻褄が合わないから着床だったんだね〜と言われた事があります‼️でもまぁ、稀な話なんでしょうねぇ😭
タイミングめちゃバッチリ、基礎体温も言うことなしであれば余計に、辛いです😭勘違いするから早く知りたいですよね‼️着床出血の場合は、ナプキンをあてると色が変わるとか、そんな仕組みがあったらいいのに…✨
か。
そうですよね😭
私はいつも2日目は量が多いのに1日目から量が変わらなくてこれってどうなんだろう?ってすごく思います!
ほんとにナプキンでわかるようなもの欲しいですね😅
コメントありがとうございます!!
まぬーる
基礎体温はどうですか〜?今回あまり下がりません💦期待しちゃうけど、多分化学流産ぽいですー(^_^;)
か。
私も生理で化学流産でした😅
すごくショックですよね😭
お互い赤ちゃん授かることを願ってます!
頑張りましょう!
まぬーる
同じですね(-。-;かれこれ何回目なんだろー、着床しやすい体ってなんなんだろう…また先生に相談せねば〜💦年明け頑張りましょう‼️