雑談・つぶやき 新しいカフェやマック、コストコに行きたいと思いつつ、土日の現実は家事や公園での過ごし方に追われています。 新しく出来たカフェに行きたいなぁとか マック昼食べようかなぁとか コストコ行きたいなぁとか 色々妄想するけど、、、 現実は午前11時くらいまで洗濯掃除 昼頃家出て コンビニでご飯買って 公園ランチ 公園遊び スーパー寄って帰る これが土日ワンオペの現実(笑) 引きこもってる日もあるから今日は外でた方じゃ〜 最終更新:2022年10月23日 お気に入り カフェ 遊び ランチ 洗濯 ご飯 公園 掃除 コストコ コンビニ マック はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント めりーず 1歳半の子含む2人を連れてワンオペで公園ランチ公園遊びさせてあげてるのすごいですよ😢✨✨ 1歳児連れてたらスーパー行くだけでも疲れ果てますよね😇 10月22日 はじめてのママリ ありがとうこざいます…😭 スーパーでカートをおしたがって、それを止める姉にまたギャン泣きして、他の人にぶつかって😵💫 もう冷凍うどん買うだけだったのに…疲れましたー😭 お子さん近いですか?疲れますよね😅 10月22日 めりーず スーパーの様子が目に浮かびます😂😂 うちも末っ子が一歳です💦かわいいけど、めちゃくちゃ疲れます😭😭 10月22日 はじめてのママリ めりーずさんもお疲れ様です🙇♀️3人のお子さん尊敬します🥺何度子育てしても大変なものは大変なのですね😂 励まされました🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうこざいます…😭
スーパーでカートをおしたがって、それを止める姉にまたギャン泣きして、他の人にぶつかって😵💫
もう冷凍うどん買うだけだったのに…疲れましたー😭
お子さん近いですか?疲れますよね😅
めりーず
スーパーの様子が目に浮かびます😂😂
うちも末っ子が一歳です💦かわいいけど、めちゃくちゃ疲れます😭😭
はじめてのママリ
めりーずさんもお疲れ様です🙇♀️3人のお子さん尊敬します🥺何度子育てしても大変なものは大変なのですね😂
励まされました🥰