子育て・グッズ 30歳の旦那より1歳5ヶ月の息子の方が色々 手伝ってくれる。オムツ持って… 30歳の旦那より 1歳5ヶ月の息子の方が色々 手伝ってくれる。 オムツ持ってくるし、 下の子のオムツ持ってきて替えようとしてくれるし 泣いてればトントンしに行ってくれるし 布団かけてくれるし、、 私が咳してたらテーブルのコップ持ってきてくれるし、 それに比べて旦那はずーっとスマホ。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 オムツ 布団 0歳 息子 1歳5ヶ月 スマホ トントン はじめてのママリ🔰 コメント mimi 息子さん、すごいですね👏❤️ しっかりしたお兄ちゃん☺️ 旦那さんは💦 ATMと思いましょ。笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 ATMにすら思えないです笑 毎月赤字でカツカツで😫 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ATMにすら思えないです笑
毎月赤字でカツカツで😫