雑談・つぶやき 病院の待合室で小学生の子供が遊んでて、たくさんある魚のおもちゃを息… 病院の待合室で小学生の子供が遊んでて、たくさんある魚のおもちゃを息子が取りました。 1つ借りていい?と聞くとだめ!なんでかさんといけんのと言われたのにイラッとして優しくないねオネェちゃんって言っちゃいました😂 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2 おもちゃ 病院 息子 魚 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も言っちゃいます!優しくないねって言い方優しいです! 私なら意地悪だねー!って言っちゃいそうです🤣🤣🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント