雑談・つぶやき 子どもを寝かしつけるのがうまくいかず、時間が経ってしまい心が折れそうです。どうすればベッドで寝てくれるでしょうか。今日は特に敏感な様子で、母はまだお風呂に入れていません。 9時半から寝かしつけしてるのに着地失敗の連続でもうこんな時間……もう心折れて泣きそうです……… どうしたらベッドで寝るんですか……どうして今日はこんなに敏感なんですか…… 母はまだお風呂にも入れてないんですよ…… 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 寝かしつけ ベッド はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーお疲れ様過ぎますー😭!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう疲れました😇 旦那に託そうにも変わった瞬間ギャン泣きでしばらく待っても泣き止まないので結局私に戻ってきました😂 そんな旦那はいびきかいて寝てて殺意わいちゃいます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 疲れますよね。わかりますわかります。。 私なら蹴り起こしちゃうかもです🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 無事に寝ました😭 ありがとうございます😭 今度されたら蹴っときます🥹笑 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう疲れました😇
旦那に託そうにも変わった瞬間ギャン泣きでしばらく待っても泣き止まないので結局私に戻ってきました😂
そんな旦那はいびきかいて寝てて殺意わいちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。わかりますわかります。。
私なら蹴り起こしちゃうかもです🩷
はじめてのママリ🔰
無事に寝ました😭
ありがとうございます😭
今度されたら蹴っときます🥹笑