住まい コンコルディア照明行ったことある人や知ってる人いますか?新築の照明で… コンコルディア照明行ったことある人や知ってる人いますか? 新築の照明でコンコルディア照明のものをつけたいのですが気楽に来店できる距離ではないためネットで画像を頼りに検討し買うことになりそうです。 ブラケットライトを買うつもりなのです。 壁に取り付けになりますし、シーリングライトのように気軽に外すことはできないので買うのに少し勇気がいります。 知ってる人や照明使ってる人いましたら コンコルディア照明の感想など教えて欲しいです。 なかなかピンポンなのでいないですかね💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り うつ 新築 ままり(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント