※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
その他の疑問

クリスマスと誕生日、プレゼントするならどっちがお値段高くしますか?

クリスマスと誕生日、プレゼントするならどっちがお値段高くしますか?

コメント

るる

誕生日ですかね^ ^
その時欲しいものにもよるかも知るないですが♩

• りっくんママ

りっくんママ

欲しいものない!誕生日プレゼントいらないの一点張りです💦

お正月が誕生日なので2つ買いどっちを先に渡そうかと、、、

• 12月20日
  • るる

るる

欲しいものないなって珍しいですね😊
    でも、なにかしらもらったら喜びそうですね✨

• 12月20日
やのこて

私は誕生日です🎂
実際にクリスマスはプレゼント買っていません🙅

• りっくんママ

りっくんママ

なるほど!クリスマスはしてないんですね!初めてのクリスマスで貰えるかわかんないですが用意した方がいいかな〜と(^^)

• 12月20日
みるくぽっぱー

うちは誕生日が12月で、
前からパパがお誕生日プレゼント担当で私がクリスマスプレゼント担当です。
パパが買ってきたプレゼントよりも私が選んだクリスマスプレゼントの方が少しだけ高かったです(*^^*)たまたまというか選んだものがその値段だっただけで特にいくらとかは決めていませんでした♡

• りっくんママ

りっくんママ

うちはお正月が誕生日なのでクリスマスが終わったらすぐ誕生日で2つ用意してどっちを先に渡そうかなと悩んでますm(__)m

• 12月20日
☆totto☆

私も誕生日にしました。
誕生日とクリスマスが1ヶ月違いなのでそんなお金かけれないんですけどね^^;

• りっくんママ

りっくんママ

近いと出費が痛いですよね💦今買いに行ったら結局どちらも同じくらいでした💦

• 12月20日