コメント
退会ユーザー
欲しがるだけ与えるのは良くないです!胃がびっくりして悪化したり治りが悪くなります。
退会ユーザー
欲しがるだけ与えるのは良くないです!胃がびっくりして悪化したり治りが悪くなります。
「大泣き」に関する質問
保育園初日について 保育園もしくは家庭的小規模保育に入った方、初日は玄関先で先生に引き渡して無理やり連れてくって普通ですか? 初日くらい一緒に玄関まで入ったりできるのかと思ったのですが、、、 お姉ちゃんいる…
2歳になったばかりの子の夜泣きがすごすぎて倒れそうです。何度も何度も泣き叫びます。4日目です。 下の子もいるのですが、上の子の声で何度も起きてしまって大泣きです。どうしたらいいですか。旦那さんは24時間勤務のた…
授乳中に大泣きされます。80ml飲んだあたりから大暴れ、大泣きです。 完ミです。 生後2ヶ月から生後4ヶ月の今もずっとそうです。 一回で80mlしか飲みません。 もう少食と判断すべきでしょうか? トータル600ぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママ
やっぱりそうですよね😅しばらくは我慢してもらいます💦ありがとうございます🙇♀️