子育て・グッズ 1ヶ月になる赤ちゃんがいます。休日や朝夕方は上の子もいて音などで起き… 1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 休日や朝夕方は上の子もいて音などで起きることがあり、なかなかうまく寝付いてくれません😭 抱っこして下ろしては上の子の声や物音で起きちゃいます。 そのため家事や上の子の世話になかなか時間がとれません😭 いつもおっぱいのあとミルク60ml足して、上の子がいない平日の静かな時であれ昼は2〜3時間、夜は3時間しっかり寝てくれます。 何か良い対策はないでしょうか?? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 家事 上の子 おっぱい ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント