3歳の息子が薬局で暴れて困っています。同じ経験の方いますか?
3歳の息子と薬局に行き、レジの会計が終わったら自分でお金を入れたかった!と泣き叫び、だっこもいやがり
暴れた勢いで商品にぶつかり散乱、引っ掛けるバーが壊れ、周りに白い目で見られながら商品をひろい、その間もやりたい!と泣き叫び、私が泣きたくなりました…
旦那にいったら会計やりたいなんて偉いなー、ほめないとー、と同じ状況でそんな事がいえるのかと…
ありえない返答が来て何を言っても伝わらないんだと。
荷物片手に、あばれる息子を無理やり抱えて店内をでました。
こんな状況になった方いらっしゃいますか?…
- meme(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ビール
何もした事ない旦那は黙っとれ!(普段されてるならすいません笑)
ですね😭
ホント、大変です。わかります。
同じような状況、子育てしてる親なら少なからず経験あると思います😭泣きたくなりますよね。

夏泉
セルフレジ行くと、4歳、2歳の息子は毎回騒ぎます😭
毎回騒ぐので、時間かかりますが少しやらせてます💦
あとは強制終了して「うるさいよ〜もう行くよ〜」と撤退します😂
息子達は買い物する所=遊園地だと思ってますよ🤣
-
meme
やはりそうですよね😢
わかります、お金いれたくて無駄に小銭いれるので時間かかります…💦
一回やりたいのが出来ないともう手をつけられないので困ってます…- 10月22日
-
夏泉
そうなんですよね💦
そして出てきたお釣りを2人で取り合いするという😂
出来ないと延々と「やりたかったのに何でやらせてくれなかったの〜」と帰宅してからも言われます😂- 10月22日

はじめてのママリ🔰
「会計やりたいなんて偉いなー」旦那さん甘すぎます😂
3歳の「やりたかった!!」って本当地獄ですよね。
-
meme
ですよね!?耳を疑いました…せめて大変だったね!とか言うかと思った私がバカでした😑
本当に、地獄です😵💫店内だと余計に響き渡りますし…- 10月22日
meme
旦那は息子を連れて買い物は行かないので大変さ分からないと思います💦店内で癇癪起こすと手がつけられないのでスーパーも極力さけてます…