あんどれ
薄めなくていいと思います!
薄めたことないです💦
はーちゃん
薄めなくてオッケーです!
アレルギーが緩和されるので加熱はしてあげてください。
はじめてのママリ🔰
小さじ1から離乳食のはじめてと同じように進めて、
食べる時は薄めなくて大丈夫です!
ゆづ
果物は甘すぎるので離乳食初期は白湯で薄めた方がいいと聞いたので薄めてあげています。
薄めてあげても多少甘味があるので野菜よりかは好んで食べてくれます😃
ねこ
普通にすりおろしてそのままあげました😂
あんどれ
薄めなくていいと思います!
薄めたことないです💦
はーちゃん
薄めなくてオッケーです!
アレルギーが緩和されるので加熱はしてあげてください。
はじめてのママリ🔰
小さじ1から離乳食のはじめてと同じように進めて、
食べる時は薄めなくて大丈夫です!
ゆづ
果物は甘すぎるので離乳食初期は白湯で薄めた方がいいと聞いたので薄めてあげています。
薄めてあげても多少甘味があるので野菜よりかは好んで食べてくれます😃
ねこ
普通にすりおろしてそのままあげました😂
「離乳食」に関する質問
離乳食ストックについて 帰省しており、リッチェルのストック用のケースを忘れてしまいました😅 いつも使っているのは50mlですが、なにかストックするのに良い方法ありますでしょうか💦 離乳食は完了期で、だいぶ食材のカッ…
先週月曜日から排便がなく、金曜日に小児科受診し浣腸とモビコール処方されました。 ピルクル自体は好きなのでモビコールをピルクルに混ぜてますが、味の変化に気づいたのか、処方3日目にして1包すらまともに飲めなくなっ…
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント