※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
その他の疑問

みなさんはクリスマスチキンどこで買われますか💓?おすすめがあれば教え…

みなさんはクリスマスチキンどこで買われますか💓?おすすめがあれば教えてください!去年はケンタッキーでしたが、今年はモスチキンかコンビニチキンもいいなと思ってます💓

コメント

瑠*楓  2児 mama♡⃛ೄ

うち毎年黄金チキンです!( ˶˙ᴗ˙˶ )
黄金チキン美味しいので好きです♡

みぃママ

去年はCMでしてるファミマのチキン買いましたが
とても美味しかったですよ🍗💕

• yunnan

yunnan

本当ですかー💓ファミマ一番近いので、有力候補です✊ファミチキは食べたことあるんですが、美味しかったのでクリスマス
    チキンも期待大です、、✨

• 12月20日
芋娘

モスチキンは毎年定番です!冷凍と揚げてあるのを選択出来るので便利ですよ!
コンビニだと今のところセブンのがオススメです!一歳5カ月の娘もペロリと一個たべたので!(不味いものは食べないコ)

• yunnan

yunnan

モス美味しいですよね!時間経ってもベタベタにならなくていいですし🙆ただお店が遠いのが難点で、、でも食べたい、、笑
    セブンイレブンもグルメなお子さんが食べるなら美味しいんでしょうねー💓子供って食べ物にシビアですよね。笑

• 12月20日
れいな

ファミチキです(*´◒`*)
骨つきが好きならプレミアムチキンもあります🍗
ケンタッキーは朝から揚げ置きしたのを去年渡されて全然美味しくなかったのでもう書いたくないです(´・ω・`)

• yunnan

yunnan

ファミチキ美味しいですよねー!プレミアムチキン食べたことないんで気になります💓
    そうなんですよ!ケンタッキー、普段の方が美味しいですよね💦忙しいのは分かるんですが、、

• 12月20日
yunnan

黄金チキンですかー!美味しそうと思いつつも買ったことなかったです、、!チェックしに行ってみます(*˙︶˙*)ノ゙