コメント

みき
本人が一緒に寝たくない、と言ってるんでしょうか😓?うちの旦那もリビングのソファで毎日寝てます^ ^

はじめてのママリ🔰
うちもリビングで寝落ち派の旦那です😅一緒に寝たくないのかは分かりませんが、多分、寝室にはテレビもないので旦那的にはゴロゴロしながら寝落ちするのが1番心地いいのだと思います💦寝室を別にしても不利にはならないと思いますが、別にしたところで旦那さんがちゃんとベッドで寝るかどうかですね😅うちの場合は別にしてテレビまで完備しないとベッドには行かないと思います💦
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
そのまま寝落ちしてしまう方多いんですかね🥲
旦那もテレビ観ながら寝落ちとか多いですが、お風呂に入り寝る準備できてるとしてもベットではなくソファーに向かいます。私が先にベットに寝ている時はいつもそうです。私がまだ起きてリビングに居る時は旦那ベットにいき寝ます。- 10月22日
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
直接は言われてませんが、一緒に寝室に行ったとしても数分でソファーに移動します。
みき
仕事終わってゆっくりゴロゴロ寝落ちするのが好きなんじゃないですか^ ^?
ママも旦那がいない方がゆっくり寝れません😂✨?私は結婚してから別々で寝てますが快適すぎます。笑