コメント

みに
子供だけなら帰ると思います!ママさんも一緒なら、流れによるのかな?
いづれにせよ、ご飯炊いておいて、おにぎり出来るようにとか、もやしウインナーと麺買っておいて焼きそばできるようにとか、一応何となくいつも用意はしてます🙆♀️
食べなくても無駄にならない程度の準備しておくと良いかと💓
みに
子供だけなら帰ると思います!ママさんも一緒なら、流れによるのかな?
いづれにせよ、ご飯炊いておいて、おにぎり出来るようにとか、もやしウインナーと麺買っておいて焼きそばできるようにとか、一応何となくいつも用意はしてます🙆♀️
食べなくても無駄にならない程度の準備しておくと良いかと💓
「友達」に関する質問
私は社会性がないのでしょうか?ご意見ください。 旦那と大喧嘩になり、家に居てほしくないので 友達の家にでも行ってきて欲しいと伝えました。 旦那はすぐに友達の家には行ってしまいましたが、 家を出てすぐに冷静に…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
小学生男子です。 悪気はないけど一人の友達にベタベタ触られる、服汚される、ちょっかい出されて困ってます💦 何度か担任の先生にも相談してその都度話し合って、嫌なことはやめようねとその子本人に言ってくれますが繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
お返事ありがとうございます😊
なるべく向こうには気を遣わせなくない、でもこちらは全然いいよーって感じです😆
来る時お母さんも一緒に送り来てくれると思いますが、その時に何時にお迎えとかの話すると思いますがお昼食べてきます〜?って一応聞くか、その時にはお昼頃のお迎えとし、もし子供達がまだ遊び足りない様だったら、
もし良かったらお昼頃食べて帰りますか?ってLINEで聞くかどっちがいいですかね?笑🤣
みに
多分送りの時に言うと気使うので、とりあえず預かって遊ばせて、子供達が遊びたりなさそうだったらLINEしますかね👍
うちの子がお腹空いたみたいで簡単なもの作るけど、良かったら一緒に食べさせていいー?アレルギーとかないー?てききます😊
ぽこちゃん
なるほど!ありがとうございます☺️
仲良くなりたいくせに、気を遣ってしまうタイプで色々考えちゃいます🤣😅
一回お昼食べてく流れを作ると次回からもそうなってしまうかなーとか💡
それでお互い気を遣わずに慣れたらいいんですけど😆💦
みなさん自然に上手に人付き合いされてる方羨ましいです😌✨
みに
おうちを行き来するくらいの仲良しになっているのであれば、こんな感じで大丈夫かとおもいます💓
断るときは断ってくると思いますし、あまり考えすぎなくても😊
楽しく過ごせるといいですね💓