子育て・グッズ 新生児って1日にどのくらい💩しますか?母乳メインの混合なのですが、息子… 新生児って1日にどのくらい💩しますか?? 母乳メインの混合なのですが、息子は少しずつの量で1日に5回くらい黄色の💩します。 娘は便秘っ子だったので、普通の排便ペースが分からず参考にしたいです。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 母乳 新生児 混合 息子 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ゆき 新生児の頃は1日5~8回ちょこちょこうんちしてました😌 10月22日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 同じくらい回数ある方いて安心しました😮💨✨ ちなみに何ヶ月までこのくらいの回数で排便ありましたか😳? 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
同じくらい回数ある方いて安心しました😮💨✨
ちなみに何ヶ月までこのくらいの回数で排便ありましたか😳?