コメント

はじめてのママリ
義母に教えていただいたのですが
旦那も10ヶ月の頃貧血で引っかかってしまったらしくてその時に食べさせてたのが鶏レバーらしいです😊
下処理したレバーを冷凍してカチカチの状態で摩り下ろして調理してたらしいです。
おじやや雑炊など作る時に摩り下ろしたレバーを入れて普段どうり調理してたって言ってました☺️
旦那は今30で昔の方法なので今はもっと楽なレシピ&便利な方法があるかもしれませんが💦
はじめてのママリ
義母に教えていただいたのですが
旦那も10ヶ月の頃貧血で引っかかってしまったらしくてその時に食べさせてたのが鶏レバーらしいです😊
下処理したレバーを冷凍してカチカチの状態で摩り下ろして調理してたらしいです。
おじやや雑炊など作る時に摩り下ろしたレバーを入れて普段どうり調理してたって言ってました☺️
旦那は今30で昔の方法なので今はもっと楽なレシピ&便利な方法があるかもしれませんが💦
「食事」に関する質問
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
義母の還暦祝いについて 来月、義母の還暦祝いで義父主催でお食事会をします。 フラワーアレンジメントとプレゼントを渡す予定なのですが、おすすめのプレゼントがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 今までの母の日や誕…
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
家事・料理人気の質問ランキング
チョココ
返信遅れて申し訳ございませんΣ(´□`;)
下処理の仕方を教えて頂けると嬉しいです😢