子育て・グッズ インスタ詳しい方いますか?私のインスタのフォロー、フォロワーに自分の… インスタ詳しい方いますか? 私のインスタのフォロー、フォロワーに自分の母がいるので ストーリーの親しい友達設定をしてるんですが (母に見られたくないなーと思う時は親しい友達のみにしてます) 親しい友達のみ公開でストーリーアップした状態で 親しい友達を変更した場合 今まで更新したストーリーは誰が見れるかわかりますか?? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 親 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント のり♡ すみません、質問の意味があまり分からないんですが、母に見られたくないだけなら、ストーリーの設定で母だけ非表示にすれば良いと思いますよ😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント