コメント
♡♡♡
2人目産後、ジャニーズに生まれて初めてハマってオタクしてます🤣
そんなにがっつりできてませんが、FCに入ってライブ申し込んでます!(当たったことはまだないです笑)
あとはCD買ったり、YouTube見たり、雑誌買ったり、って感じですかね🤔
それと、何ヶ月かに1回、YouTubeとかでメンバーが訪れてた場所を、友達と聖地巡礼するのが息抜きになってます☺️
ゆうり(ゆるダイエット部)
V系バンド、アニメ好きです。
バンドは年数回ライブに行ってます。
アニメは友人とオタ活してます。
カフェ行ってアクスタと写真撮ったり映画見に行ったり、コラボカフェ行ったり月1回はそんなことしてます。
-
、
わたしもアニメ好きです☺️
月一!いいですね🤤
お友達も子持ちですか?
子供が出来てから自由に動けないこともあり1人が多くアクスタを台所に並べて眺めてます🤣- 10月22日
-
友だちは独身です!
遊ぶ時は子ども連れのこともあります!
私もアクスタキッチンの窓にいます😂- 10月22日
-
、
子連れで遊んでるの羨ましいです☺️
わー!同じですね💓キッチン毎日眺めるしいい場所ですよね🤣- 10月25日
-
友人が理解ある子で助かってます!
キッチンと玄関にもいます😂- 10月25日
退会ユーザー
妊娠期間中は辞めてましたか、それ以外はジャニオタしてます😄
多ステや遠征は余程のことがないとしなくなりましたが(オーラスや誕生日公演)
ライブも行くし、オタ会もしてますよ😆
-
、
多ステ遠征難しいですよね🥲
どうしても行けないことにイライラしてしまってジャニオタは辞めてしまいました😂
オタ会いいですね💓💓- 10月25日
-
退会ユーザー
ロケ地巡り、誕生会、鑑賞会とかして楽しいですよ😄
現場命なら辛いかもしれませんね🥲- 10月25日
かびごん
妊娠出産して中断してますが
韓国アイドルのライブに
結婚してからも遠征してました🤍
-
、
結婚してからも遠征してたんですね😳
旦那さんは特に何も言わないですか?
韓国のアイドルってめっちゃCD積むイメージあります😂- 10月25日
-
かびごん
言われたことないです😳
1人遠征ではなく後輩といってたのと
私はCD積まない派なので🥺
ただ推しのグッズなどは
大量にあります🤣- 10月25日
ママリ
ジャニヲタです。
fcは5つ。
担当Gは購入出来るものはコンプ買いしてますが
子供がいますし地方住みなので
ライブはこちらに来てくれるのしか行けません😊
-
、
fc5つ!すごい🤣!
最近はグッズも種類多いですよね〜😳- 10月25日
ゆめ
1人目の子供が生まれて少ししてまでジャニヲタでした♥️♥️かなりのヲタクでチケット積んだりもしてました😅😅💦
が4.5年前はSNSと無縁だったので追いたくてもジャニーズを追えず、少年倶楽部見たくても子供にテレビを取られたり子供の相手したりでテレビでしか追えないジャニーズは追いたくても疎遠になってしまってました。。
隙間時間で見れるYouTuberにはまってます💦💦でもそれを乗り越えてきたからか今ではPVが当たり前に見れるジャニーズのYouTubeがエモいでしかないです🤣🤣昔は違法サイトで必死になってみてたので🤣🤣
、
わたしもずっとジャニオタしてました😊🎶
最近のジャニーズチケット取りづらそうですね🥲QRの詐欺多すぎてびっくりしてます🙄
YouTube解禁してから主婦層の方も多いですよね😳!露出って凄いんだなと実感してます😂
♡♡♡
取りづらいみたいですね😭
しかもわたしは新規も新規なので、これだから新規は…と言われないように、ひっそりオタクしてます🤣
、
新規がいないとなりたたないのにね🥲