※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

離婚後の面会交流がある度に、子供達の精神がおかしくなるって方いませんか?とても悩んでます。

離婚後の面会交流がある度に、子供達の精神がおかしくなるって方いませんか?

とても悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園を休まなきゃいけなくなったり情緒不安定な様子の動画など証拠とって調停してみてはどうでしょう。

あまりに悪影響なら間接交流ですむかもですよ💡

無料弁護士相談行かれてもいいと思います😄

• NA23

NA23

あちらに預けたあと必ずわがままがエスカレートして、愛情を確かめるなんてものじゃないぐらいの事ばかりで。
    こちらも手が負えず追い込まれてます…。
    わがままするの当たり前なのは分かるんですが、面会があった日から本当に別の子になったんじゃないかぐらいで。
    相手にもそれを伝えてるんですが、全然子供たちのこと考えてくれてなくて。
    それでも会いたいからと言われ、面会拒否も出来ずにいますが、私がもう精神的に追い込まれています。

• 10月22日
あーちゃん

今は面会交流していませんが面会した後、必ず情緒不安定になっていました😭

• NA23

NA23

なってたんですね…
    どんな感じでケアしてましたか?

• 10月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

とにかく抱きしめて『大丈夫だよ〜大丈夫だよ〜』と声かけてました😫💗

• 10月29日