コメント
みい
回答にはなってませんが、私も大人と同じ量ときいて今年は打つの悩んでます。幼稚園行ってるから打つほうがいいのかなと思いつつ。
怖いですよね😢
🐣ピィ💓
まさに今日、インフルエンザ予防接種で初めて副反応でました。
インフルエンザ予防接種に関しては2歳で初めて受けた時は何もなく。
今日夕方受けて、3時間後の寝る前にいつもより少し体温が高く感じ、6時間後に目が覚めた時に熱く、38.8℃に上がっていました。
そのあとすぐまた寝たのでぐずり等はありませんが、明日にはケロッとしてたらいいなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭
うちも3歳の子どもが
今日の夕方、日本脳炎とインフル受けて
今39度あります😭😭
2歳まで、なにもなかったので
風邪か!?
副反応か?分からなく😭
夕方受けて、副反応って12時間以内に出たりするんですかね😭- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
出てしまいましたか😢
しんどくなく寝れてそうなら
よかったです😢
朝には治っていますように😢💓- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
副反応は当日だったり1日、2日後だったりもしますよ🥺
ちなみに日本脳炎は熱が出やすいのでそっちの影響かもしれないです💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😭
- 10月22日
-
🐣ピィ💓
遅くなりすみません😣うちは3歳での日本脳炎は副反応なしでしたが急にでると不安ですよね😭 ネットでは24時間以内に出ることが多いと載っていました!
たしかに生後1.2回目の時も昼打って、夜副反応で発熱した記憶があります😣
食欲あるなら心配ないかと思いますがこのご時世だから敏感になりますよね😫- 10月22日
-
🐣ピィ💓
ありがとうございます☺️朝には平熱、昼間もずっと元気で安心しました🥰
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
日本脳炎って熱出やすいんですか!?
ネットでは数%ってみて😅
-
初めてのママリ🔰
周りでは出てる子多いですよ〜!
私も子供の頃に発熱したらしいです😂- 10月22日
初めてのママリ🔰
更に大人と同じ量を2回って考えると、え?ってなりますよね😢
大人でさえ1回なのに😢