お出かけ 大分旅割で日曜日から旅行にいくのですが、大分駅前抗原センターの陰性… 大分旅割で日曜日から旅行にいくのですが、大分駅前抗原センターの陰性証明書でいんでしょうか?? ホテルの方に聞くと自分でキットを買ってした以外は大丈夫!と言われたのですが、実際に大分駅前抗原センターで陰性証明書を出してもらって旅割使った方いますか?? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旅行 夫 陰性 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 陰性証明書が発行されるならそれで大丈夫だと思います!🙆♀️ 実際そこのセンターで取得したわけではないですが、旦那が街中にある無料の抗原検査受けられる施設?で取得して、それを提出しました😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 行ってダメだったらどうしよう…とすごく不安でした😭😭笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
行ってダメだったらどうしよう…とすごく不安でした😭😭笑