子育て・グッズ 5ヶ月の女の子を完母で育てていますが、ミルクに変えたいです。ミルクを飲まないので、成功例を知りたいです。 いつもお世話になっております。 今、5ヶ月の女の子を完母で育てているのですが、できたらミルクに変えたいと思っております。 はぐくみをあげてみたのですが飲まず… 5ヶ月くらいまで完母でそこからミルクに変えた方。 このミルクは飲んだよ!というのがありましたら是非教えてほしいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り ミルク 完母 女の子 あーたん♥(9歳) コメント みんみん 私も聞きたいですー!笑 12月20日 あーたん♥ ですよね! 仕事を始めたくて…けど完母なのでミルクにしないとな!とは思ってるんですけどなかなか← 12月20日 みんみん 同じでーす笑 なかなかね…おっぱいの方が飲むし、用意も楽ちんだし笑(^^) 12月20日 あーたん♥ ほんとに、そうなんですよねー。 色々見てたら根気よく!がいいみたいです← 毎日くわえさせないとなーってかんじです😞😞 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん♥
ですよね!
仕事を始めたくて…けど完母なのでミルクにしないとな!とは思ってるんですけどなかなか←
みんみん
同じでーす笑
なかなかね…おっぱいの方が飲むし、用意も楽ちんだし笑(^^)
あーたん♥
ほんとに、そうなんですよねー。
色々見てたら根気よく!がいいみたいです←
毎日くわえさせないとなーってかんじです😞😞