妊娠・出産 海外製早期検査薬で薄めの陽性が出た場合、希望は薄いでしょうか?同様の経験をされた方、教えてください。 ET10 (2日目4分割)です。 今朝、海外製の早期検査薬で薄めの陽性が出たのですが、この時点で薄めだと希望は薄いでしょうか? 同じようなご経験の方いらっしゃったらご教示頂きたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 海 検査薬 陽性 みんく コメント M✩.*˚ 薄めでも線がでてたらよっぽど陽性かと! 日を空けてからまたやってみてもいいとおもいますよ😌 海外製のはつかったことないですが、生理予定日+5日でもかなり薄かったですが、無事に出産できましたよ! 10月21日 みんく ご返信ありがとうございます! 薄めでも大丈夫なのですね😊以前、枯死卵で流産して、卵子の質が悪いと言われたので自信がなかったです泣 まだまだ分かりませんが、勇気が出ました😊ありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんく
ご返信ありがとうございます!
薄めでも大丈夫なのですね😊以前、枯死卵で流産して、卵子の質が悪いと言われたので自信がなかったです泣
まだまだ分かりませんが、勇気が出ました😊ありがとうございました!