退会ユーザー
もうお店お決まりになりましたでしょうか⁉️💡
ひたちなか市のeirってお店はいかがでしょうか?
私自身はまだ行ったことないのですが、知り合いの美容師のお店で以前は別のお店で数年担当していただいていたのですが、独立して現在はeirの代表みたいです😊
女性の美容師なんですが、とても腕の良い美容師で人柄もすごく良い方です✨
ネットで見た限りおそらく開店前のヘアセットは応相談でやってもらえるかもしれません✨🥺
もし、お決まりでなかったら参考までに…☺️💕
退会ユーザー
もうお店お決まりになりましたでしょうか⁉️💡
ひたちなか市のeirってお店はいかがでしょうか?
私自身はまだ行ったことないのですが、知り合いの美容師のお店で以前は別のお店で数年担当していただいていたのですが、独立して現在はeirの代表みたいです😊
女性の美容師なんですが、とても腕の良い美容師で人柄もすごく良い方です✨
ネットで見た限りおそらく開店前のヘアセットは応相談でやってもらえるかもしれません✨🥺
もし、お決まりでなかったら参考までに…☺️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ブリーチで時間を置いているときに 揮発した薬剤?なのか 鼻と喉がすごくスースーというかツンとします💦 息するのもやっとのレベルです🥲 同じような方いらっしゃいますか? イヤリングカラーで髪を洗う台に横になってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント