※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

娘が服に対して不満を言っており、選ぶのが面倒に感じています。寝るだけなのにと思っています。

娘の「この服ヤダ。このスボンいやだ。パジャマ違うのがいい。」 あー、めんどくさい💧 寝るだけなんだから、別にいいじゃんよ。

コメント

M♡

めんどくさいですよね😅
うちも上の子が娘なので、めちゃくちゃわかります🫠

上のお兄ちゃんはそういうのはないんですか??✨

• ハルカ

ハルカ

朝も私が用意した服が自分好みじゃないとご機嫌ななめになるので朝からイライラです😞💦

息子は、最近「この服ちょっとダサい…。」とか言い始めましたが、わりと何でも着る方なので助かってます✨
    パジャマはダルダルでも気にしない感じです😅

• 10月21日
  • M♡

M♡

女の子ですよね😮‍💨
    うちも娘に選ばせて買ったのに、これ可愛くないから着たくないとか言われて💢

男の子はそういう感じなんですね!下の子が男の子なので、そこは期待したい🤣✨✨

• 10月22日
  • ハルカ

ハルカ

まさに昨日のパジャマがそれです(´-`) しばらくご機嫌ななめで、可愛くない!って涙目で。

• 10月22日
はるのゆり

女の子って一丁前に選びますよね😂

うちは姉妹なので「今日は皆おそろいがいい」と1人が言うけど「おそろいは嫌だ」と喧嘩になります…

もうなんでもいいから着てくれー😭ってなります😅

学校も私服なので、これじゃない、あれがいい!と…見てみたら組み合わせめっちゃ変なのとかありますし、もう本当に面倒です🤣

• ハルカ

ハルカ

自分で選んで買ったのに「かわいくない」とか言ったり、キーッ( ºДº)ってなります💦

うちもです(笑)
    好きなのばかり合わせて、全身ピンクとかになったり😅 さすがに、スボンは違うのがかわいいと思うなあってアドバイス(笑)したり。

• 10月21日