コメント
maya
女の子だと思います。
娘の時のエコーこんな感じでした♪
ayapyn
割れ目が見えてる気がします( ´・ᴗ・` )
-
ココちゃん♪
これ割れ目なんですね〜!初マタなのでわからなくて…
ありがとうございます(*´∇`*)- 12月20日
おのママ
女の子っぽいですね(*´꒳`*)もう少し週数経つとよりわかると思います(o^^o)
私は、性別判断出来たのが24wの時で、男の子でした(*´꒳`*)
-
ココちゃん♪
やっぱり女の子ですかね?(*´∇`*)旦那がすごく喜んでるんです(笑)
- 12月20日
t&u
これは女の子ですね(●´ω`●)
男の子はポッコリしたものが映ります(笑)
参考までに画像載せておきます!!
-
ココちゃん♪
写真見せてくださってありがとうございます(*´ ˘ `*)ほんとですね、ぽっこりしてます!
- 12月20日
(°▽°)
私は娘のときもっとハッキリ木の葉が見えてました。素人目に分かるくらい女の子だなとパッカーンとお股をおっ広げてたので(*´ㅂ`*)
今2人目妊娠中で、恐らく次の検診で性別が分かる予定です。
こないだ16週でエコーを見たときはココちゃん♪さんの赤ちゃんみたいなお股で、素人目に木の葉なのか付いてるのか分かりませんでしたが、ココちゃん♪さんの赤ちゃんが女の子なら私の子も女の子なのかなーってドキドキ楽しみです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
ココちゃん♪
木の葉のようなものが見えたら確実なんですね〜!私の赤ちゃんなかなかパッカーン開いてくれなくてまだ確定もらえずです(笑)もうすぐ性別わかるんですね♪楽しみですねー♥
- 12月20日
みぃ
女の子ですね。
私も女の子確定もらいました。
予定日近いですね。
-
ココちゃん♪
もし私のが確実だったら、予定日近くて性別も一緒なんてなんだか嬉しいです(*´∇`*)
- 12月20日
-
みぃ
嬉しいですね🎵お互い元気な赤ちゃん産まれたらいいですね🎵
- 12月21日
ココちゃん♪
ほんとですか?😆ありがとうございます💓