コメント
はじめてのママリ🔰
お参りの日のためにレンタルするんですよね?🤔同じ日じゃないと、とは??
ぽむ
スタジオとお参りは別の日が良いって事ですよね??🙂
私はお参りだけタイプですが楽天でレンタルしましたよ〜🥰
可愛かったですし、全然問題なく安かったです!
はじめてのママリ🔰
お参りの日のためにレンタルするんですよね?🤔同じ日じゃないと、とは??
ぽむ
スタジオとお参りは別の日が良いって事ですよね??🙂
私はお参りだけタイプですが楽天でレンタルしましたよ〜🥰
可愛かったですし、全然問題なく安かったです!
「七五三」に関する質問
去年11月に上の子の七五三の撮影を予約していたんですが、私が妊娠していて初期の出血をしてしまい延期、12月に予約取り直しましたが、よくならず延期、5月が出産予定なので出産してからでも遅くないでしょうか😢 男の子の…
義父の古希のお祝いについて質問させていただきます。 長くなりますがご回答いただける方よろしくお願いします。 先日義姉夫婦とお会いした際にもうすぐ義父の誕生日で古希のお祝いをしようという提案があり、私もお祝い…
今年子供2人七五三をスタジオ撮影のみにしようと感がているのですが、神社にもご参拝すべきでしょうか… 両方となると、2人で7万ほどかかってしまって、上の子のラン活もあるし少しお金を抑えたくて… スタジオ撮影だけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
お参りのためのレンタルです🥺
撮影日のみ、お参りのレンタルをしているスタジオで😂
アリスだと別日でもレンタル可能ですが、アリスはやめようと思っていて💦