コメント
はじめてのママリ🔰
お参りの日のためにレンタルするんですよね?🤔同じ日じゃないと、とは??
ぽむ
スタジオとお参りは別の日が良いって事ですよね??🙂
私はお参りだけタイプですが楽天でレンタルしましたよ〜🥰
可愛かったですし、全然問題なく安かったです!
はじめてのママリ🔰
お参りの日のためにレンタルするんですよね?🤔同じ日じゃないと、とは??
ぽむ
スタジオとお参りは別の日が良いって事ですよね??🙂
私はお参りだけタイプですが楽天でレンタルしましたよ〜🥰
可愛かったですし、全然問題なく安かったです!
「七五三」に関する質問
ママフォーマルについて 入園式と卒園式、七五三、その他子供関連でフォーマルが必要な機会、全部着たいのですが、買うならどちらが良いと思いますか?😅3点セットです ①ネイビーのワンピース、ネイビーのジャケット、明…
七五三のロケーション撮影をされた方に質問です。 今年5歳の男の子がいるのですが、ロケーション撮影を考えています。午前枠と午後枠があり、最初午前枠にしていたのですが、着付けが心配でご後枠に移動させてもらいまし…
七五三の撮影について、義理両親に腹が立って仕方がないです。😞 義理両親は、昔ながらの田舎の家育ちでお祓いだったり、こうした七五三のイベントを重んじてやっている人たちです。 私たちにも神社へお金を払えと強要して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
お参りのためのレンタルです🥺
撮影日のみ、お参りのレンタルをしているスタジオで😂
アリスだと別日でもレンタル可能ですが、アリスはやめようと思っていて💦