サプリ・健康 娘が日曜日から発熱、検査は陰性。その後、熱が下がったり上がったりで… こんばんは。 娘が日曜日から発熱、検査は陰性。その後、熱が下がったり上がったりで咳が酷くなり再受診。 RSウイルスかヒトメタニューモウイルスではないかと診断されました。息子も移ったようです咳をしていて、昨日発熱しましたが下がりました。 そして、今日主人が発熱し子どもたちのが移ったのかと思ったらコロナに感染していました…。 部屋を別にしましたが、感染しないのは難しいのでしょうか…。 抗原検査をしたら、陰性でしたが…。 怖いです。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 息子 陰性 主人 いー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント