サプリ・健康 ネブライザーで生理食塩水の吸入をされている方おられますか?子供がしょ… ネブライザーで生理食塩水の吸入をされている方おられますか? 子供がしょっちゅう風邪をひき痰が絡んだ咳をします。 咳き込んではいてしまうこともあり、楽になったらいいなあと思っています。 してあげると効果があるのかなどお伺いしたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 生理 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小さい頃にしてました! 私はあまり効果はなかったのですが、喘息持ちの弟は吸引したら楽になると言ってました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 人によって違うんですね‼️ 少しでも楽になるならしてみたいと思います😁 教えて頂きありがとうございました😌★ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人によって違うんですね‼️
少しでも楽になるならしてみたいと思います😁
教えて頂きありがとうございました😌★