子育ては大変だけど、娘の笑顔で頑張れる。他のママも同じ気持ちだとわかり、励みになる。
You Tubeみながら離乳食の勉強して頑張って作っても嫌がって食べてくれなかったりり、夜泣き対応したり、おしっこやうんこ、ゲロで汚れた服を変えたり洗濯したり、たくさん大変なことあって、もうしんどい‥って思う日もたくさんあるけど‥‥
娘があたしをみて笑ったり、近寄ってきたりする行動が再度頑張ろう!!って思える。
また、ちがうママのYou Tube見たりして、しんどいし、大変なのはあたしだけじゃないんや!!!って思えた😂🙏🙏
- はじめてママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ほんとに子育てって上手くいかないことだらけですよね!!
でも、どんだけイライラしても泣きたくなっても子供の笑顔は最強です!!
お互い頑張りましょう!!!!
24
頑張って作った離乳食をひっくり返された時は私も悲しくてブチ切れそうでした🥲
子育てって辛いこともたくさんありますよね...
でも幸せなこともたくさんありますし子供の笑顔を見てると辛いことも忘れます😊
みんなで頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
絶賛離乳食拒否期です🤚🏻寝るのも下手くそになってきて、怪獣化が増してきました😖
でも我が子は憎めないですよね…笑った顔も寝顔も最高に可愛いです⸜❤︎⸝
同じ7ヶ月ママさん‼️頑張りましょう🔥
退会ユーザー
本当大変なこともたくさんですよね😭毎日お疲れ様です🤝🌈
でも子どもの笑顔や近寄ってきてくれたりして癒される気持ちとてもわかります💓
YouTube励まされますよね♪
はじめてママリ
みなさんの温かいコメントでさらに元気出ました!!ありがとうございます😊
コメント