置くだけでスマホ充電と、メモリバックアップしてくれるやつ使ってる人いますか??
置くだけでスマホ充電と、メモリバックアップしてくれるやつ使ってる人いますか??
- りーちょ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ixpand使ってます😌
退会ユーザー
ixpand使ってます😌
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちょ
使い心地どうですか?
つい最近携帯新しくして、そのときにショップ店員さんに勧められるがまま買ったんですけど、これほんとにいいのかなーと思って😅
退会ユーザー
私も同じ状態です〜😂
Android→iPhoneだったのでGoogleフォトも継続で使ってるし
いらなかったかも?と思ってます😅
りーちょ
ですよね😅
私iCloudでバックアップとってて、こっちにするとiCloudにかけるお金がいらなくなってうんたらかんたら〜で買っちゃったけど、使ってたらなんかしょっちゅう紫色の点滅?でて充電もできないし、これ壊れたら全部データ消えるってことだよねって心配もあります😂
退会ユーザー
たしかにそうですよね😅!!
そんなこと考えもつかず契約しちゃいました私😂😂
グーグルとか外部に保存した方が安心ですよね、、笑
いらないかも?って思ったのがクーリングオフ期間過ぎたあとだったのでショックでした😩
りーちょ
私ももっと調べてから買えばよかったです😂笑
説明書みたら、定期的にパソコンとかに移し替えてください見たいなこと書いてて、余計不安になりました😅
退会ユーザー
言われるがままになりますよね😅
そうなんですね💦結局パソコンに移すのか〜ってなりますよね笑
同じやつですか?
りーちょ
同じやつです🥹
退会ユーザー
ちょっと騙されたかも〜ってなりますよね🥹🥹
もう払うしかないんですが…😂
有効活用しようと思います、、笑
りーちょ
結構高いですもんね😭
無理矢理にでも使わないと、、🥲笑
退会ユーザー
高いですよね😩
壊れた時のことを考えるとクラウドの方への保存は欠かせないですよね…