コメント
ミッフィ
ご飯にお味噌汁やスープ入れるとすくいやすいみたいで上手にスプーンで食べられるようになりました😊今は普通の白米もすくって食べられるようになりました🥄あとはプリンなど柔らかいものをお皿にほぐしたものもすくいやすいです✨
ミッフィ
ご飯にお味噌汁やスープ入れるとすくいやすいみたいで上手にスプーンで食べられるようになりました😊今は普通の白米もすくって食べられるようになりました🥄あとはプリンなど柔らかいものをお皿にほぐしたものもすくいやすいです✨
「1歳半」に関する質問
歯磨きいやいやーな子いませんか? 1歳半ですが、毎日歯磨きの時には嫌がるので仰向けで寝かせて足で体を挟んで大泣きしながら磨いてます。 座ってても、抱っこしてても嫌がってどうしようもないので寝かせて泣きながらさ…
時短からフルに戻すか迷っています。 子どもは4月から年中さんです。昨年離婚してシングルです。 膀胱逆流の持病ありですが1歳半で手術しています。今後は成人まで年1回経過観察で大学病院に通います。 生まれたあと動脈…
1歳半検診に向けて積み木の練習してるのですがそもそも全然興味がないです。 1つは乗せることができるのですが、これもかなり私が楽しいよ〜と見本見せて時間かけて仕方ないから1つくらい積んでやるよみたいな態度です😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し汁気を足すのですね、やってみます!すくいやすいお皿も検討してみます。ありがとうございます。