ファッション・コスメ ネイルチップを作られてる方・詳しい方💅インスタにて販売されてる方でポ… ネイルチップを作られてる方・詳しい方💅 インスタにて販売されてる方でポップアップストアなどにも出店されていてそこで購入しました。 ・5回使用 ・お風呂以外の日常生活(水仕事は手袋着用) でジェルが禿げてきてしまいました💦 これは製作者さんに伝えて補強のしてもらったりできますかね?😭 またジェルのネイルチップではよくあるんでしょうか? (同じ方のネイルチップで未使用の物があります💦) 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 お風呂 ネイル 生活 インスタ tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有料でということですよね? それなら出来ると思いますよ! 10月21日 tommy ご返答ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!