その他の疑問 ネイル検定について教えて下さい!ネイル検定3級とジェルネイル初級の筆… ネイル検定について教えて下さい!! ネイル検定3級とジェルネイル初級の筆記 の問題はほぼ似ているものなのでしょうか? 教科書の3級の問題を覚えていけば 大丈夫でしょうか?( ; ; ) ほぼ独学でやっているので取得されている方 よければ教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 ネイル 夫 mama(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに似てました! ベースがネイル検定3級で、ジェルの知識がほんの少し出てきたイメージです!!めっちゃ楽勝ですよ。 10月21日 mama そーなんですね( ;-;)! 12月に初級を受験予定なのですがほぼ独学なので何かでるか分かっておらず🥲ジェルの知識は教科書に乗ってましたか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そーなんですね( ;-;)!
12月に初級を受験予定なのですがほぼ独学なので何かでるか分かっておらず🥲ジェルの知識は教科書に乗ってましたか?