子育て・グッズ 4歳になる息子が氷を食べたいと言ったので小さめの氷をあげたのですがそ… 4歳になる息子が氷を食べたいと言ったので 小さめの氷をあげたのですが それを歩きながら食べてて 詰まった~😭と 言い出して 普通に息もしてるし 普通に会話もしててたまに思い出したかのように 「息が苦しい~😭」と言ってくるんですが 大丈夫ですよね?🥲 氷なのですぐ溶けてるはずだし 息ができてないという感じも全くなく 会話も普段通りしてるので🥲 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 4歳 夫 息子 2児のママになる25歳(2歳10ヶ月, 7歳) コメント m🍏 氷飲み込んだ時の感覚がまだ喉にあって思い出して言うのかな?と思います🥹 10月21日 2児のママになる25歳 そうですよねありがとうございます😭😭😭助かりました😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママになる25歳
そうですよねありがとうございます😭😭😭助かりました😭