コメント
はじめてのママリ🔰
葛根湯に含まれる麻黄って成分が血圧を上げる可能性があるってことで注意になっているのかなと思います。
高血圧と診断がついていないのであれば大丈夫かと思います!
少しいつもより血圧が高いってことが明日とかにありえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
葛根湯に含まれる麻黄って成分が血圧を上げる可能性があるってことで注意になっているのかなと思います。
高血圧と診断がついていないのであれば大丈夫かと思います!
少しいつもより血圧が高いってことが明日とかにありえるかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
産後約半年、脳貧血みたいなのが頻繁に起こります。 頭が痛いというより、重くてジーンとする感じ😭 夫は産後2ヶ月から単身赴任なので、ワンオペです。 こまめに寝てはいますがげっそりしてます。 納豆や、ほうれん草、…
昨日の夜、姪っ子(1歳半)の子も一緒に夜ご飯を食べて 抱っこしたりしてってしました。 今日のお昼、姪っ子が嘔吐したらしく 病院受診すると、ノロウイルスだったみたいです。 私もうつってる可能性ってありますよね😭😭 …
旅行での生理移動について相談させてください。 来月7月12〜17日まで旅行で生理を重ねたくありません。 生理周期としては約30日前後で、早まることはほぼなく、遅れることならたまにある感じです。 先々月は40日、先月は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえすぴーむ
ありがとうございます!