はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時 私も悪露残ってましたが そのうち出てくるから様子見で大丈夫〜と言われました💧
一度 中絶手術の最中に全身麻酔が切れて 目が覚めたことがありますが
全身麻酔してても痛いと叫んだ記憶があります😵💫
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時 私も悪露残ってましたが そのうち出てくるから様子見で大丈夫〜と言われました💧
一度 中絶手術の最中に全身麻酔が切れて 目が覚めたことがありますが
全身麻酔してても痛いと叫んだ記憶があります😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の高熱、咳、原因不明で怖いです。 10日から高熱、昼間は微熱、夕方から38度台、乾いたのや湿った咳が続いています。 12日受診し、血液検査やその他問題なし、かかりつけがお盆休みに入ったので、今日初めての小児科…
3点教えて欲しいです😌 もう少しで生後7ヶ月になる子です。先日、別件で夜間救急を利用した際に初めて心雑音を指摘されました。 多くが機能性だけれど、かかりつけに心エコーがあるか不明だったら紹介状書くよと総合病院…
同じ症状あった方、どうだったか教えてください。 ・陰部のかゆみがたまに気になる(ムレて被れてる?程度の痒み) ・排卵前ではないのに、たまに鼻水のような黄味がかったおりものがペーパーにつく(毎回ではなく、黄色も鮮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント