ナーソン
少し月齢が違いますが2歳4ヶ月の時に息子がインフルエンザになり、タミフルドライシロップ飲みました。問題行動とか心配してましたが、幸い何事もなく無事に治りいまも元気ですよ!
ナーソン
少し月齢が違いますが2歳4ヶ月の時に息子がインフルエンザになり、タミフルドライシロップ飲みました。問題行動とか心配してましたが、幸い何事もなく無事に治りいまも元気ですよ!
「年齢」に関する質問
1歳7ヶ月、体調を崩したせいか偏食が加速しました😂 今までおかずは食べなくてもパンやご飯は食べてくれる事が多かったのですが、最近体調を崩し、そこから前よりも食べなくなってしまいました。 バナナ、さつま芋は食べ…
出産した歳って、 産んだ時の年齢で合ってますか? わたしは、12月生まれで、 子供を28.30.35歳で産んでるんですが、 その年齢が出産年齢ですよね? 学年的には、29、31、36歳ですが それは無視していいんですよね?? …
イヤイヤ期としつけについて もうすぐ2歳の女の子を自宅保育しています。 最近自我が芽生え、やりたいこととやりたくないことがはっきり出てくるようになりました。 お喋りはまだまだなので、嫌なことは体全体で暴れてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント