子育て・グッズ この離乳食、見た感じ少ないですか?7ヶ月で、離乳食はじめて2ヶ月です… この離乳食、見た感じ少ないですか? 7ヶ月で、離乳食はじめて2ヶ月です。これ+チンしたバナナ半分くらい食べてます。食べた後、食べた皿をなめながら大泣きされます。少ないのでしょうか…形態をあげたほうがいいのでしょうか… 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 2 離乳食 大泣き バナナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 量はいいのではと思いました😊 7ヶ月にしてはペーストすぎ?とも思いました!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離乳食初期なので、まだペースト寄りにしてました!もう少し形態あげてみます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食初期なので、まだペースト寄りにしてました!もう少し形態あげてみます😊