コメント

ままり
私も2人目がなかなか生まれずそう思ってました😖❣️❣️

ぽよんぽよん
2人とも41wで陣痛以外は未経験(前駆陣痛も張りも本当になにもなかった)だったので
同じこと思ってました(´▽`)
-
まき
前駆で入院中なんですけど、陣痛が遠のいたり、2分間隔になってみたり、、全く進まず辛いです😢上の子と旦那が心配で、
- 10月21日
ままり
私も2人目がなかなか生まれずそう思ってました😖❣️❣️
ぽよんぽよん
2人とも41wで陣痛以外は未経験(前駆陣痛も張りも本当になにもなかった)だったので
同じこと思ってました(´▽`)
まき
前駆で入院中なんですけど、陣痛が遠のいたり、2分間隔になってみたり、、全く進まず辛いです😢上の子と旦那が心配で、
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
昨日の夜中に前駆っぽくなって、経産婦だからきて。って入院してるんですけど、全然です😅
上の子も心配だし、なかなか本陣痛に繋がらずメンタルがやられております🤦♀️🤦♀️
ままり
入院すると構えるのに拍子抜けしますよね💦
私も37wから5回入院して誘発したのに全部不発で、毎回上の子とバイバイしたのにママまた帰ってきた🤣ってなって誘発は1回1万とられるし、メンタルズタボロでした😂
結局41w1dでした(笑)
まき
5万、、めっちゃ高い🥲
ママまた帰ってきた🤣ってなるけど、また入院の時号泣されるのを見るのが心が痛くて、、早く産みたいんですよね😭
えーーー41w😱😱
1人目の時も予定日超過ですか??
ままり
ほんと、私が早く産めればこんなにお金無駄にしなかったのに!って悔しかったです😡
そうですよね😭
しかも自分の入院中はパパと娘の生活だったので、保育園の送迎やらで旦那の会社にもコロコロ予定変わって迷惑かけるし…ご飯の作り置きもやり直しだし…って散々でした🤣
もう生まれなくていいわ!って泣きながらキレてました(笑)
1人目は39w5だったんです💦
しかも2人目は30wから切迫で安静で、予定日には子宮口5cm開いてたのですぐ生まれるもんだとばかり思ってました😖
唯一の救いは、2人目は10分で生まれたことです😂😂
まき
悔しいですね、でもこればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね🥲
私なんか、入院の次の日に食材とかまとめ買いして、作り置きする予定だったから、冷蔵庫空の状態で入院になりましたよ😢😢
そうなんですね💦私も39w2だったので、予定日超過の匂いがプンプンします🤦♀️いいなぁ、私も10分とかで生まれてほしい🤣